А они - вдвоем..

Все говорили: "Что он в ней нашел?
Намного старше и не так красива"
А он любил ее, светло и сильно,
Любил...,  ему с ней было хорошо.

Все говорили: "Ах, недолог срок,
Любовь закончится: найдет себе другую..."
А он  ей руки бережно целуя,
Не понимал: "Как без нее я мог?"

Все говорили...  А они, смеясь,
Шли вместе, никого не замечая,
И лица их казалось излучали
Какой-то свет, точно звезда зажглась.

фото из интернета


Рецензии