Одно зерно. Мимолетный взгляд в суете...

Мимолетный взгляд в суете —
Будто бы Сейчас и Везде...
Будто бы одни средь толпы,
Будто бы одно - я и ты...

Тысячи планет за спиной,
Миллионы лет за игрой,
И была завеса крепка,
Разделяла нас на века.

Жизни вкруголя в полутьме
В этой игровой беготне...


Рецензии