Если ты хотел стать кем-то

Если ты хотел стать кем-то,
Но был пешкой для других,
Жизнь не раз кому-то портил,
И не разу извинений не просил.

Кто ты после этого для нас,
Ты не кто,но для кого-то,
Что-то стоишь ты в душе глубокой,
Ты не будь помехой для других.

Делай лучше,тем казаться мир и будет проще,
Знай добро всегда с тобой,
И ты не тот кого мы любим,
Знай последний шаг зависит от тебя.               
            


Рецензии
У Вас своеобразный имидж, Артём.

Арабский Алфавит   02.09.2015 00:24     Заявить о нарушении
Ильдар спасибо проще можно сказать свойственный мне стиль.У каждого своё.

Артём Крылов 2   02.09.2015 00:32   Заявить о нарушении