Укромный уголок

Я хочу найти укромный уголок,
Где жизнь навсегда умерла
И только света волшебный поток
Напоминал мне, что я жива.

Хочу, чтоб не было мыслей,
Что причиняют боль
И слов, которые как выстрел
Играют смертельную роль.

Чтоб сердце не жгла обида
И не стонала душа.
Чтоб не было даже вида
На сколько не счастлива я.

Я так хочу в укромный уголок,
Где бы время было безвольно,
Где один только света поток,
Где любимый не делал бы больно…


Рецензии