Рай в золотой пыли

Он вырос из болот
И как кормящая земля,
Притягивал «идущих в брод»
Всех, ищущих себя.

Вся молодежь – энтузиасты
Со всей страны съезжались
Как в жизни, а не в сказке
С невзгодами сражались.

Любили, жили – выживали!
И все таки смогли
Из мглы болот они достали,
Любовью возвели

Великий городок,
Артерию России,
Талантов сток
Под небом синим

Зарящийся Сибири лоск,
Рожденный недрами земли
Великий Нижневартовск –
Рай в «золотой пыли»!


Рецензии