Кукловодам всех времен!

Будьте, прокляты, кукловоды,
Всех времен,
Уничтожающие народы,
Войны огнем!

Неизменно себя считали –
Великими.
А люди у них мелькали –
Безликими.

Все, что нациям обещали –
Фикция.
Свои удовлетворяли
Амбиции.


Для кого народ -  сброд,
Война игра,
Тот при жизни слывет –
Источником зла!

Мирской не настигнет суд,
Возможно,
Но они  не уйдут,
От суда Божьего!


Рецензии