Это было

Меня подобрал один друг-
Нам было тогда очень грустно,
Послушал мой сердца стук,
Сказал, что ему это нужно.

Меня подобрал один день-
Мы были тогда одиноки,
Облил ливневым дождем:
Промыл раны, что глубоки.

Меня подобрал один стих,
Или я его подобрала.
Это было минуту назад.
Это было. И рифма была.


Рецензии