Сновидение

Я засыпала, возле меня явилось нечто.
Я отвернулась в страхе перед ним.
Не ожидала я увидеть Вечность,
Но я узрила, оно расстаяло, как дым.

Мой страх не описать словами.
Я испугалась и включила свет.
"Мне показалось, мне просто показалось" -
Я утешалась. А может быть и нет.

Вновь прилегла, но свет не выключала.
Глаза прикрыла, ведь всё хорошо...
Молитву много раз читала,
Но что-то чудилось мне всё равно.

Хоть было страшно, но все же засыпала.
Был явлен сон, и видела в том сне
Того, кого давно увидеть так мечтала -
Покойный дедушка пришел ко мне.

Мне говорит: " Чего так испугалась?
Чтоб к вам прийти, мне много нужно сил.
Вас навестить никак не получалось -
Об этом я у Господа просил.

Вы свою жизнь за все, любимые, цените!
За вас молиться будем мы в Раю.
Добра, как можно больше вы творите,
А я целую вас, мою семью."

Утро. Вот и солнце встало.
Я сон частенько этот буду вспоминать.
Давайте так. Чтобы душа усопших не стонала.
Их будем мы почаще поминать.


Рецензии