Плод фантазий

Соленый, вечно разрушающий дождь.
Мосты, коих уж нет внутри.
Все они на веки самим собой сожжены,
Я никогда не стану таким, как и вы.
Я никогда не стану причинять боль.
Я буду вечно любить и вечно любим, счастье будет царить.
Слабых защищу, сильным помогу,
Бедных сберегу, богатых подавлю.
Обещавши идеальность, стану я таким.
Буду ангелом всевышним и боготворим.
К сожалению - плод фантазий.
Я неповторим. Таковым прекрасным парнем,
Обреченным на скитание,
Сможешь стать лишь ты-
Своей жизни гордый странник,
Молчаливый ты избранник,
Не забудь мечты.
Покори вершины жизни и на зло другим
Улыбнись, и, развернувшись
В мыслях растворись.


Рецензии