В прошлом, любя...

Свет...
Вдали...
Начинается рассвет...
Звёзды уходили...

Оставалось чистое небо...
Без сожалений и печали...
С первыми лучами солнца...
Сомнения что были, исчезали...

Музыка, что игралась тобой...
Лилась от чистого сердца...
На душе покой...
А музыка, согревая сердца...

Играла сильней и сильней...
И в тёмных силуэтах теней...
Скрывались призраки прошедших дней...
Которых не помнит, никто...

Грусть и тоска...
Каждую ночь...
Каждый день..
Всё та же история...

НО......

Музыка...
Что играла...
Заставила...
Вспомнить о том, что было...

Частое биение сердца...
Первый поцелуй...
Всё то, что было в словах...
Ложь и правда...
Душа, танцуй...
Ты свободна, от одиноких ночей... Силой музыки и молитвы...
Чувств и прикосновений, от которых дрожь по всему телу...
Всё будет так, как не будет прежде...
Воскресный день, закончился быстро,
пора, возвращаться домой...


Рецензии