Слова

Я разговариваю вслух
Как все люди, обычно,
Но потом понимаю вдруг,
Что никому не слышно.

Люди смотрят пустыми глазами,
Словно куклы, почти не моргая
Они, наверно, заметили сами
Как в пустоте тишина оседает.

Пустые слова – это ветер,
А грустные – серый дождь,
С добрыми - мир светел,
С глубокими - его познаешь!

Немое молчанье мудрее,
Чем тысячи слов не о чем,
Слова должны быть живее,
А жизнь с ними бить ключом.


Рецензии
Да, Анна, полностью с вами согласен, лучше сказать нежели молчать, лучше любить чем вспоминать, отличное произведение! С теплом,

Дмитрий Жженых   25.04.2015 20:45     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий!

Анастасия Вятских   26.04.2015 11:09   Заявить о нарушении