Беды не миновать

Печальная тоска
Уму не помрочима,
Умеешь ты терпеть меня
И жизнь тебя не трепет живо.


Не зная жизни молодой
Ты будешь век один,
Но познавая и живя
Останешься без доброты, без ласки.


Рецензии