Взрыв из прошлого-2

Никто ни что не знается-
Когда и где ВСЁ сложится,
По разному мечтается-
И вряд ли всё умножится.


В словах есть сила истины-
А вы над этим думали?,
Там где всегда есть истина-
Который шаг продумали.


А там где было прошлое-
Изгнали прочь из памяти,
Зачем!?-
   Ведь всё хорошее-
    Вам зачеркнуть едва ли ли,
А может просто взять себя-
Понять ошибки прошлого,
И вспомнить всё хорошее-
Задумайтесь-Едва ли ли!....


Рецензии