ну ты же парень

ну ты же парень , у тебя должна быть работа.
ты должен быть нежен всегда , а не когда только пьян.
ты должен знать , что такое за женщиной "забота".
и любить её любой , злой , сонной, без изъян.

и тогда , женщина подарит тебе в доме  уют.
родит замечательных детишек , похожих на тебя.
она залечит раны , в которые другие плюют.
эта женщина будет только твоя.

неужели тебе этого не хочется?
быть любим лишь ей одной.
спасаться с ней от одиночество.
главное полюби её любой.

и будь мужчиной , покупай ей чаще цветов.
приглашай на прогулки без повода.
докажи ей , что для семьи ты готов.
женщина не должна чувствовать холода.


Рецензии