Обращение

Я-не поэт,но я слагаю рифмы.
Строку к строке укладываю ровно.
И может быть,кому-то это дивно...
Стараюсь это делать благородно.

Не трачу много времени,поверьте,
В раздумьях рифма-слогов струнных,
Они как-будто сквозь все щели ветер,
Струятся по порядку в мысли бурно.

И строчечка за строчкой не заметно,
Ложатся на бумагу так отрадно.
Мой критик - ты не будь
Ко мне конкретным.
Читатель мой,прошу читай.
Я рада.


Рецензии