наверное боги сошли с ума

Прекрасный повод выбросить мечту .
Задвинуть старый ящик наслаждений .
Ты выбрал для себя совсем не ту ,
Из самых персональных убеждений .

Продлится ночь чуть дольше , чем вчера .
И без вести пропавший вдруг найдется .
Привычка всех прощать — как мир стара ,
Смешно, что всё слезами не вернется .

Духовность в микросхеме , фильтры мыслей ,
Когда внутри всю жизнь два психа спорят .
Я самый дикий твой студент , лучше отчисли ,
Зарыть если поглубже — век не вспомнят .

От песни о любви такая жажда ,
Как если землю жрать , не запивая —
На практике , возможно , было дважды ,
Когда под ней лежишь еще живая .

Прекрасный повод выбросить мечту .
Разорванная кожа ? Пусть сползает .
Я вряд ли до тебя уже дойду ,
Скелет мой что-то сильно замерзает .

25/04/2015


Рецензии