советы по умиранию

под звуки шума легче всего,
тем более, под крики родных.
лучше безболезненно и быстрей,
не вспоминая при этом о них.
ведь те слова были больнее порезов
и так отчаянно горячи.
не существует таких декретов,
по которым признана боль души.
ты поймешь, что лучше просто им сдаться
пожертвовать себя во имя науки,
чтобы больше не дать совершаться
повсеместным ошибкам от мучений и скуки,
чтобы найти лекарство от вины и расстройства,
и может однажды родиться вновь.
но так умирать будет лучше,
надеюсь, что меня ты поймешь.


Рецензии