Небесная Столица

Из цикла "Песни Скайруса"*
О, Санторино!
Санторино - столица Небесной России. Добро пожаловать!
Santorino is a capital of the Skyrus. You're welcome!

Переделка песни Остапа Бендера "Рио-де-Жанейро"
героя кинокомедии "12 стульев" и "Золотой Телёнок"


Молчите, молчите! Прошу - не  надо слов!
Поверьте дизайнеру-поэту:
На свете есть город моих счастливых снов
Нет, даже не город - целая планета!

Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет
В нём музыка души звучит повсюду
Там всё есть для счастья, меня там только нет
Так это значит, что я там буду!

     О, Санторино!
          Рокот прилива, шум прибоя, волн размах
     О, Санторино!
          Сколько порыва, сколько страсти в знойных очах
     О, Санторино,
          Мой Санторино - Скайруса небесная столица!
     О, Санторино,
          О mamma mia! Потерпи. Я прибуду на днях!

Не скрою, быть может, я слишком доверял
Рекламе, пропаганде и журналам
Но Скайрус небесный - вот он идеал,
Что идеальнее всех идеалов!

Кто рубит бабосы, кто строит рай земной...
Пожалуйста! Разве я мешаю?
В кружочек на неба карте мировой
Я вас с собой на Скайрус приглашаю!

     О, Санторино!
          Рокот прилива, шум прибоя, волн размах
     О, Санторино!
          Сколько порыва, сколько страсти в знойных очах
     О, Санторино,
          Мой Санторино - Скайруса небесная столица!
     О, Санторино,
          О mamma mia! Потерпи. Я прибуду на днях!

*
Скайрус - планета системы Альдебаран, недавно открытая русскими учёными.
Названа в честь России "Skyrus" - SkyRussia - Небесная Россия
Россия - ведущая миротворческая держава мира!

http://www.realmusic.ru/songs/1332416
Вместе с моим Земным поБратимом - Русским Украинцем
                С уважением, НеБесный Человек


Рецензии