отцу и про город

уходи от меня,старый город -
я тебя никогда не искал.
поднимай свой потрепанный ворот,
прячь за ним свой усталый оскал.
больше нет человека такого,
кто по городу будет ходить;
да и города нет никакого,
где мог жизнь человек тот прожить.
да и жизнь только мраморный,чистый
лист,на котором напишут стихи
те,кто знают десяток лишь истин,
чтобы отправить их на дно реки.

отцу,которого я никогда не считал отцом.


Рецензии
Глубокий смысл! отлично, не каждый поймёт!

Шанин Андрей   25.04.2015 02:43     Заявить о нарушении