красивый закат

-"Красивый закат "-вранье, такого давно не было,
Лишь звезды сквозь тучи просвечивают.
Сегодня тот день, когда хочется этого.
Спросите: чего?
Отвечу : взохнуть!
Спросите: зачем?
Отвечу: потому!
И ведь правда бывает, ко всем приходит чувство,
Когда уж совсем приуныл, друзья проявляют сочувствие,
А со своими мыслями ты уже отплыл
В далекий путь.
И вариатли удасться свернуть
В сторону рассвета, например,
Чтобы сочувствие ушло, или представьте,
Я стою один: Альпы , гора , название Н
Не обессудьте, я уже сижу, с краю
Пристроился, сижу и курю,
Сижу и курю и курю и курю,
А потом тихо падаю.
Жаль что это не конец,
Я упал, но память останется,
И кто принесет на могилу венец,
С тем душа моя не расстанется.
Такого не будет , забыли, я слаб,
Не смогу я себя убить.
Признаюсь честно: отмажусь, надавлю, мол, случайность.
И продолжу я дальше пить.


Рецензии