Несовпадения

Ночь окутывала одеянием
Хрупкий стан.
Мы губили себя ожиданием
- Горе нам.

И теряла реальность значение.
Взгляд манил.
Мы пытались унять влечение,
Но нет сил.

И сгорали безумным пламенем
Явь и сон.
Под греховным слышался знаменем
Сладкий стон.

Мы теряли контроль над разумом,
Чуть дыша.
Воедино тела были связаны
- Не душа.

Я прошу у тебя прощения
Вновь и вновь.
Я искал в тебе утешение,
Ты - любовь.


Рецензии