Гвоздика

Когда будешь одна родная,
Когда навернется слеза,
Ты, сына рукой обнимая,
Посмотри ему прямо в глаза:

«Помнишь ли, милый, папу?
Помнишь ли взгляд с бирюзой?»
Не плачь родная украдкой
Я всегда рядом с тобой.

Когда в сентябре соберетесь
Гвоздику в руке держа,
Ее положите – не бросьте,
Оставляя на ветре дрожать.

Не забывай меня, милая,
Не забывайте, друзья.
Смотрю на вас с неба я
Гвоздикой в руках дорожа.


Рецензии