Брату Анатолию по поводу утраты супруги

Лебеди парят над бездной
Вот любви картина нежной.
Радугой украшен светлый путь,
Но в охотников другая суть.

Пулей сбиты влет вздыхают
Из последних сил взлетают.
Сердцем звезды зажигают вновь
Землю освещает их любовь.

Кружит в горе лебедь-птица
Сам в пруду грустит, не спится.
Здесь без пары день ему немил
И взлететь как прежде нету сил.

Свет любви исчез волшебный
Стал холодный, лунный, бледный
И когда совсем невмоготу
Он летит на Родину свою.

С братом горе разделяет,
Боль утраты отпускает.


Рецензии