Ценнее стала тишина

Ценнее стала тишина
И мысли красота забытой,
А помнишь тот июль – она
Была любимой и открытой?

Ценнее воздух и мечты,
А наши саженцы-деревья
Уже достигли высоты
И возомнили себя древними…

(20.12.2014)
***


Рецензии