без названия

Это был словно сон
В холодную, дождливую ночь.

Я рыдал очень долго
И томил себя бесполезной надеждой.

Время, проведенное вместе с тобой
Может и не было лучшим,
Но оставило слишком глубокую рану.

Я не знаю хотел бы я так же лежать рядом с тобой,
Обнимать
И тешиться мыслью о будущем.
Наверное нет.
Каков смысл в бесполезном мечтании?

Я с содроганием вспоминаю каждый твой поцелуй
И прикосновение.
Да и голос твой до сих пор звучит в ушах,
Но он уже не самая лучшая музыка.
Меня охватывает страх.

Каждый раз, когда я возвращаюсь в испорченное тобою время.
Я боюсь, что уже не смогу без последствий вылезти из своей головы,
Я сгораю через чур медленно
И мое Солнце вряд ли сможет меня спасти.

Она и сама готова в любую минуту пасть,
С блаженной улыбкой на нежных губах.
Ей не в первой.
Возможно она даже этого жаждит,
Где-то в глубинах своей несчастной души.

И мне жаль, что так повернулась фартуна.
Что я привязал к себе глупое и наивное существо
Нечаянно.
Я закрываю глаза и вновь вижу тебя.

А рядом она.
Моя милая Звездочка,
Мне тяжело видеть тебя.
Я проклинаю себя
И свое убожество.
И не знаю чего мне хочется
И чего хочешь ты.

***

Да, мой милый,
Нам было немеренно тяжело.
Злодейка-Судьба всегда будет на стороне свободы,
Но как же нам тогда справится с этими тяжбами?
Как снова не стать общественной гнилью?

Переворачиваются строки в уходящем от нас мечтании,
Где бы силы достать, чтобы возвыситься над человеческим сбродом?
Часто ли ты думаешь об этом?
И почему мы должны друг о друге блюсти.

Видимо
Я всегда буду нелепой дурочкой,
Которая если и любит,
То до потери пульса,
А ты остаешься холодной каменной глыбой
И не веришь, что все может быть гораздо лучше.

Пережитое горе добивает нас с каждым днем.
Нам наверно и до тридцати не дожить.
А может и нас не будет уже?
Может мы сдохнем от передозы в двух подворотнях
На разных концах света?
Утонем навсегда в своих снах.

Я не знаю.
Я чувствую твое замешательство,
Исходящее из глубины этих небесных глаз.
Но я продолжу идти
Вопреки своей глупости,
Ибо каждый нас должен спастись.


Рецензии