Про любовь

Меня мучает вдох,
Меня мучает выдох.
Я дышу вдруг
И сбиваю ритм.
Сердце птицею плачет
И страдает от ран
Это жизнь выворачивает
Швыряя к углам
Я цепляюсь за них
Тканью судьбы.
И на ней остаются
Без защиты следы.
Я ползу по грязи,
Пытаясь уйти.
Я глотаю осколки
Холодной воды.
Она горькою правдой
Уходит к другим.
Поднимаюсь с колен
И падаю вновь.
Что же ты делаешь
Зараза-любовь!?!


Рецензии