Без имени

Без имени

Сдавило грудь… Вздохнуть…
Мне не хватает нынче силы.
Здесь жизнь остановила путь,
Без имени оставила могилы.

Душа моя… в безмолвии болит:
Без весточки пропавшие когда-то,
Теперь в граните черных плит
Лежат беспомощно солдаты.

Ведь завещали миру – БЫТЬ!
Легли, чтоб мы остались живы.
И чтоб не смели мы забыть
Без имени стоящие могилы…



На фото моя дочка Рыжих Наталия


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О !!!

Кованов Александр Николаевич   19.01.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.