Осенний вечер

Зеленый пруд вдали заплыл в листве.
Как золото на глади блюдца.
И белый -белый волос в голове,
И музыка ,и свет на душу льются.
            А солнца круг в слепящей красоте,
            Последний ясный день все млеет.
            В листве дорога ,вербы в наготе,
            Да теплый ветер робко веет.
Мои друзья теплынь нам в душу льют
И взглядом добрым провожают.
А кот со псиной бродят рядом тут.
Друзья—друг друга уважают.
            Вот маме ветер что-то стал шептать,
            Запутался в седых завивках.
            А я стараюсь красоту списать
            У осени
                в словесных
                снимках.
25.09.08г.


Рецензии