Видимо, в последний раз влюбляясь...

Видимо, в последний раз влюбляясь,
Я растратил молодость и пыл.
Ничему уже не удивляюсь,
Помню лишь, что очень счастлив был.

Помню, как тебя касался с дрожью,
Нежностью захватывало дух
От прикосновений к гладкой коже,
От касаний губ твоих и рук.

И пускай любви уже не будет!
Мне такой, как ты, не повстречать.
Страсти пыл мне голову остудит
Бессердечной логики печать.

Пусть сгорит душа в последнем миге
Дикой неоправданной любви,
Заглушив сердечной боли крики,
Я закрою память изнутри.

Пусть во мне навеки зачерствеют
Чувств и мыслей скопленный багаж.
Отобрать, что было, не посмеют,
Прошлое не купишь, не продашь.

Мне не жалко, что от грусти тихой,
Как приговоренный, сам не свой.
Сам себе твержу, что был счастливым.
Счастлив тем, что рядом был с тобой.


Рецензии