***

Ты мне приснишься в воскресенье
Я снова научусь любить
Ты не поверишь но везение
Я поспешу благодарить
Ты будешь долго только в мыслях
Я буду ждать но не всегда
Но от тебя благодарение
Мне нужно будет как вода
Ты сможешь навсегда уйти
Устав от всех моих проступков
Но ты назад мне хоть верни
Те поцелуи те поступки
Ты никогда не признавал
Мое затмение над тобой
Ты низачто не сознавал
Что ты не властен надо мной
Когда ты станешь мне любимым
Я перестану плакать в раз
Захочешь стать незаменимым
Лечить меня от всех зараз
Ты не поймешь что даже люди
Которых кто не предавал
Пересекают свои пути
Для тех кто души продавал
Но мы не будем заблуждаться
Мой дорогой ты не один
И в этих чувствах искупаться
Тебе дан шанс и не один
Ты просто не пытайся нагло
Бесповоротно разлюбить
Ведь наше пламя ало
Его никак нам не сломить
Я перестану тебе сниться
Когда-нибудь в конце весны
Ты вновь придешь ко мне проститься
И я скажу что он не ты
Мы будем долго умолять
Друг друга сразу поумнеть
Но и в конце опять, опять
Придется мне тебя терпеть


Рецензии