Пора правде всей взглянуть в глаза

Всё ещё болит?
Ну что ж, не удивительно,
Ведь столько футов пролетел.
Тебе ещё горит,
Казалось убедительно?
Но успокойся - это твой предел.

Да! Знаешь это ты,
И ты, сейчас ко дну ушёл,
Услышат ли, зови  иль не зови!
Ты знаешь, все понты,
Когда уже почти дошёл,
То были прям понты, но не твои.

Смотри, обрюзг, одрях,
Исчезла сногсшибательность.
И кроме Бога, нужен ты кому?
Повязан весь во временных цепях,
К чему вся проницательность,
Теперь зачем? Никак я не пойму...


Рецензии