Только любовь

Умылась весною земля,
Открыла прекрасные очи.
А мне бы дождаться тебя,
Чтоб не запечалили ночи.

А мне бы в рассветы шагнуть,
Навстречу надежде и вере,
Волнуется радостно грудь,
Скучает там лавочка в сквере.

Как пахнет сиренью вокруг,
А воздух божественно чистый.
Моих каблучков перестук
Услышь в тишине ты лучистой.

Я знаю, навстречу бежишь
С букетом весенних тюльпанов.
Не зря благосклонна так жизнь
И в ней не должно быть обмана.

Я помню до буквы слова:
«Твое не уйдет и вернется!»
Пусть нас подождут острова,
Где только любовь, только солнце!
23.04.2015


Рецензии