Загадка про снежинку

Поле крохотных ромашек,
Всё белым-бело,
Словно их сюда однажды
Ветром принесло.
Все изящны и красивы,
Лепестки хрупки...
Я ж чего-то несчастлива -
Чахну от тоски.
Вот возьму я тот цветочек
На любовь гадать,
Но исчез вдруг лепесточек -
Уж не оторвать.
Только пальцы повлажнели,
А ромашки нет,
И январские метели
Оборвали цвет.
Как чисты они хрустально,
Лепесточков шесть.
Ты не знаешь ли случайно -
Что же они есть?


Рецензии