Воспоминание

Я помню ласковые волны
Седое небо, золотистый пляж
Мы были совершенно невесомы
Весь мир тогда был наш!

Никто не знал, что жизнь сурова
Никто не думал о войне
Я верила, что будем вместе снова,
Что ты придешь опять ко мне…

Настала осень и листва опала
Брожу по улочкам одна.
С щеки слеза соленая упала,
А над тобой надгробная плита.


Рецензии