Уйти...

Уйти... А как же потом дышать?
Забыть? А где эта функция сложная?
Казалось, легко - сбежать...
Совершить почти невозможное...

Уйти... Надолго? Подальше?
Мне не выкурить столько забвения...
Прости, своей лживой фальшью
Доводила тебя до кипения...

Уйти... Как ты знаешь, смело -
Нити рвать, сколько хватит силы...
Чуть пораньше, быть может, сумела,
Но теперь ты безудержно милый...

Уйти... Сколько было уже историй...
Все покрыты времени тленом...
Только ты, растворяясь в крови,
Прямо к сердцу течешь по венам...
© Елена Брико


Рецензии