Не брошенный тобой

Не видимой дорогой простираясь,
Над камышами, солнцем и стезей.
Я видел боль и сердце, содрогаясь,
Летело к небу алою зарей.

Я ощущал уколы не прощенья,
Я бил по ребрам бешенный порой.
Мне не хватило только возмущенья
И я ушел не брошенный тобой.

Ты целовала, как могла любила,
Ты страсть свою хранила для меня,
 Вот только полюбила ты дебила,
Который бросил, заскучав, тебя.

Все отцветет и отжелтеют листья,
Все пробежит звенящим ручейком.
Вот только в памяти остались твои письма,
Которые писала день за днем.

В их строках боль и нежное томленье,
В их строках жизнь и девичья душа.
Зачем ушел? Уход- мое спасенье.
Ты для меня уж слишком хороша.
            
23.04.15г


Рецензии
Рубиновое сердце - это лестно для них... В крайнем случае - шелковое сердце, что вообще не болит... А то и напрочь отсутствует... Все пройдет-пройдет и это... Мне нравится Ваше творчество.

Ада Пурис   27.03.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Ракова   28.03.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.