Загадка про ёлку

Красавица в шубе песцовой -
Её пригласили домой.
Песец оказался не новый,
А гостья - колючей такой!
Горда, в одиночестве встала,
Свою демонстрируя стать,
Безжалостно всех отметала,
Кто вдруг попытался обнять.
На зелени пышного платья
Златых украшений не счесть...
Одно попрошу отгадать я -
Скажите мне, кто она есть?


Рецензии
Отвечу,что это же ёлка!
Песец в страхе ноги унес,
Свои распустила иголки,
Но где же под ней дед-мороз?))

Геннадий Якунин   25.04.2015 22:16     Заявить о нарушении