На белом шелке...

На белом шелке, в лепестках из роз,
Вдвоем восходим к чувственным вершинам.
Совсем не важно: зной или мороз,
Готов любить тебя всегда и сильно.

Губами твои плечи я ловлю,
А ты смеешься:"Зай, их есть не стоит!",
Я эти плечи так боготворю,
Что, видимо, придется храм им строить...

Целуешь в шею... Словно нежный лед
Меня пронзает тысячей иголок,
Закат в постели...В прочем, как восход,
А между ними день наш был так долог...

Над нами реет парус простыни,
Гляжу в твои глаза, и вижу чудо...
На ухо тихо шепчешь:" Обними"...
Тобой болеть - сильней любой простуды...

Скатились с ложа, дикая борьба,
Укусы вновь на смену поцелуям,
И вместо крика - тихая мольба,
Что в будущем не раз так потанцуем...

На нашем ринге уж десятый круг,
И каждый круг в игре - неповторимый,
Замок сплетают пальцы наших рук
И в этот миг он точно нерушимый.

Я так любуюсь красотою ног,
Кто это чудо изваял, не знаю...
Наверно, в небе златокудрый бог
Тебе их дал, чтоб бегала по раю...

Танцуют языки, у них - экстаз,
Как сладкий шоколад - твои мне губы,
Дышу твоим дыханьем через раз,
Тела сплелись еще сильней, чем судьбы...

Ты в наготе исполнишь реверанс,
И, ускользнув подальше, закружишься,
Меня своей красою вводишь в транс,
Пора... Перед прощаньем веселишься...

Безумный хохот, смятая постель,
Моя колдунья... Голая, с метлою...
Нет! Не пущу! Куда одной в метель?..
Ты сядешь сзади. Полетишь со мною...


Рецензии