Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется,
Что становлюсь тобой:
Такой же сильно занятой,
Но мыслями с тобой

Иногда мне кажется,
Становишься ты мной,
Становишься задумчивым,
Но мыслями со мной

Иногда мне кажется,
Что было так всегда:
"Перетекались" душами
С тобой туда-сюда

Иногда мне кажется,
Что ты идешь во мне:
Спускаешься по лестнице
Со мной в моей ходьбе

Иногда мне кажется,
Что я бегу в тебе:
Стремительно, но важно
В твоей большой ходьбе

Иногда мне кажется,
Что мы обручены,
Как Ангелы небесные
Землей разлучены

Иногда мне кажется,
Что будет так всегда:
На землю мы спускаемся,
Всем свет Любви даря...
__________________________

"без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.


Рецензии