В безгранично громаднейшем мире

В безгранично громаднейшем мире
Я случайнейше вас увидал
Я подумал о вас как о сыре
О котором мышонок мечтал.

И похоже - я снова в болоте.
Пусть не брить мне пока бороды,
Но вы все же, вы все же позвольте
Преподнесть вам вот эти стихи!

Ведь возможно, решив уравненье,
Вы поймете - каков молодец!
И тогда жизнь в далеком именьи
Вам покажется пеньем сердец.


(6 августа 2014)


Рецензии