Апрельское

У друга умирала мать, а мы курили и молчали,
завязло  время в тишине, и чай давно остыл в бокале.
Врач посмотрел и сел писать, на наш вопрос ответил: ждите.
Уже недолго, а, потом, вот телефон, вы позвоните.
Ушёл сутулясь, унося конвертик тощий, денег дали.
У друга умирала мать, а мы сидели, смерти ждали.

                24.04.15.


Рецензии
Сильно! Кошки скребут!
Спасибо не говорят! Будь! С уваж,В.Т.

Владимир Тимкин   27.04.2015 20:32     Заявить о нарушении