Мир - Труд - Май

  МИР – ТРУД – МАЙ

Суждено проститься.
Время нас рассудит.
Может, повторится?
Было или будет?

Мамины ладошки.
Тёплый хлеб из пéчи.
Солнышко в окошке.
Радостные встречи.

«Смена». Дни и ночи
В ситчиках цветастых.
Звание «рабочий».
Марш энтузиастов.

Окна нараспашку.
Первая окрошка.
Песни под рюмашку.
Танцы под гармошку.

Будто эстафету
Время принимая,
Вновь пойдёт по свету
Праздник Первомая.


Рецензии