Ложь

Столько прожито,
Столько забыто,
И сжимает сталь
руки в тески,
И опять я была убита,
И зарыта в эти пески.

Каждый день, я дыша умираю,
И бессильно к тебе тянусь,
Только ты меня больше не знаешь,
Я тебе по ночам не снюсь.

Мы забыли о тех,
Кем мы стали,
Беспощадней сжимая нож,
Мы забыли о том, как дышали,
Когда не знали еще слова «ложь».


Рецензии