Ромашка

Капля золота в снежных ладошках,
Пальцы веером - не сосчитать.
С утра раннего золота крошки
Мотыльки поспешат собирать.
По ладошкам без лени, без скуки
Запорхают. Их нежно приняв,
Закачаются тонкие руки,
Шевельнётся зелёный рукав.


Рецензии