Нелюбимая

Ты молчишь. Из трубки телефонной
Лишь дыханье слышится едва.
Ты стоишь, как будто незнакомый -
Для кого ты бережёшь слова?
 
Мы так близко... Но стеной бетонной
Нас разъединила тишина.
Ты молчишь, как будто посторонний -
Может, я тебе и не нужна?
 
В лёд застыли краски, ласки, стоны.
Ты устал. Быть может, от меня.
В чём-то гордый, в чём-то непреклонный -
Ты бежишь от моего огня.
 
Я молчу. Я всё тебе сказала,
Всё, кроме последнего: "Прости"...
Душу тишина околдовала.
Промолчи. Но только отпусти.


Рецензии
Пантея Антэя дорогая стихи твои прекрасны спасибо удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   16.03.2016 18:28     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за тёплые слова, для меня это много значит. :)

Пантея Атейя   18.03.2016 18:51   Заявить о нарушении