Мужу

Безумный мир и пуст, и полон.
Сегодня ночью льёт огни.
Мой сон печален и взволнован,
И сердце рвётся из груди.
Я не коснусь тебя рукою.
И не прижмусь к груди твоей.
Но в мыслях ты моих со мною.
Меня своими обогрей.
Спокойной ночи,милый странник!
 Моей души коснулся ты.
А завтра снова зорькой ранней
Займёшь все думы и мечты...


Рецензии