Карусель

Конь чудесный златогривый
Мчит меня вперёд,
За принцессою красивой
Еду я в поход -
 
Хватит ей в высокой башне
Грустно слёзы лить
Я - герой, и мне не страшно
Монстра победить.
 
Я махну мечом волшебным -
Чудище убью,
Зельем сказочным лечебным
Раны исцелю.
 
И принцесса мне награду
Радостно вручит...
Конь мой, постараться надо,
Ты скачи, скачи!
 
Нам дорогой интересной
Ехать предстоит!
Только коник мой чудесный
Медленней бежит...
 
Карусель остановилась,
И пора слезать.
Вот, опять не получилось
К башне доскакать.
 
Завтра снова я приеду,
Конь мой, подожди -
Будем праздновать победу,
Подвиг - впереди!


Рецензии