Весеннее

В лужах голуби моют лапки,
Я под солнцем хожу без шапки,
Капли с крыш отбивают румбу,
И колотится сердце в такт.
Тает грязный сугроб на клумбе -
Разжимает зима кулак.
Вот такие царят безобразия...
На душе и тепло и легко,
А в далёкой-далёкой Абхазии,
Где-то ну уж совсем далеко,
Позабыв про февраль и морозы,
Жёлтым пухом покрылась мимоза.


Рецензии