Сон о лете

Мне сегодня приснилось лето -
Серебром на траве роса,
Дым зелёный кленовых веток,
Птиц хрустальные голоса.
 
Босиком по лесной тропинке -
Запах листьев со всех сторон...
Невесомою паутинкой
Пролетел и растаял сон...


Рецензии