***

Смириться? Да. Пришла пора
Со всем, что происходит.
Я недовольная с утра
И так весь день проходит. 
Несправедливости толсты
И стали крепки нити.
Мне многое  не изменить.
И не забыть - простите!
Смириться? Да. Таков итог
Сегодня, завтра, впредь.
А если снова загрущу,
Я просто стану петь.


Рецензии